新利体育

| |
×
当前位置: 新利体育 > 今日永寿

永寿县召开疫情防控新利体育 推进会

发布日期:2022-08-05 08:42   来源:融媒体中心   作者:王灏  字体:    浏览次数:
  8月4日,永寿县召开疫情防控新利体育 推进会。县委副书记、县长王飞出席会议并讲话。县人大常委会主任张怀星,县政协主席燕志平,县委副书记张乔等全体在家的县级领导参加会议。县委常委、宣传部长陈星主持会议。
  会上,副县长任各传达学习了全国疫情防控新利体育 会议精神,就我县下阶段疫情防控新利体育 进行了再安排、再部署。
  王飞强调,一要切实提高政治站位。疫情防控形势仍然十分严峻,各级领导干部要充分认识到疫情防控新利体育 的重要性,依法、科学、有序组织开展疫情防控新利体育 ,筑牢筑实我县疫情防控防线;二要从严落实防控措施。疫情防控指挥部要对各镇办、各部门印发疫情防控新利体育 手册,逐项落实新利体育 要求,明确新利体育 责任,规范化开展疫情防控新利体育 ;三要严格依法问责追究。各镇办、各部门要坚持“早发现、早报告、早隔离、早治疗”新利体育 标准,严格落实镇办属地责任、行业部门主管责任、法人单位主体责任、家庭个人自我防护责任。要形成一级抓一级、层层抓落实的新利体育 机制,坚决守住广大人民群众生命安全的底线。
分享给好友阅读:
网站地图

主办单位:新利体育 承办单位:新利体育 本站暂不支持IPV6访问
邮编:713400 运维电话: 传真: 地址:永寿县新永路1号
 网站标识码:6104260005 

中国永寿门户微博

中国永寿门户微信