新利体育

| |
×
当前位置: 新利体育 > 今日永寿

县长王飞深入镇办检查督导疫情防控新利体育

发布日期:2022-08-09 09:01   来源:融媒体中心   作者:魏英  字体:    浏览次数:
  8月7日,县长王飞在深入马坊镇、常宁镇、永平镇等地检查督导疫情防控新利体育 时强调:要提高政治站位,严格落实责任,从严从细落实防控措施,坚决守护人民群众生命健康安全。政府办、卫健局负责同志参加督导检查。
  王飞先后深入马坊、常宁、永平镇政府驻地及卫生院,现场了解了机关、医院的扫码、登记、测温等管控制度及预检分诊、发热门诊机制运行情况,认真听取了镇办、医院负责人关于镇域内疫情防控、疫苗接种、预防院感等相关新利体育 。并按照防疫要求扫码、测温后进入。

  王飞强调,各镇办、各相关部门要毫不松懈抓好疫情防控新利体育 ,扎实做好外地返乡人员排查,严格按规范和流程做好重点人员管理。要加强适龄人群接种组织发动新利体育 ,合理安排人员力量,保证接种有序、规范进行,确保应接尽接。同时要严格落实各项防护措施,持续抓好院感防控,确保不出任何问题。要坚决停止一切农村庙会活动,提前做好解释疏导,杜绝人员聚集。要加强公共场所人员进入管理,严格落实戴口罩、扫码、测温、登记、消毒等规定动作,全县党政机关单位要做好表率,卫健部门要制定统一管理规范做好指导,筑牢疫情防控严密防线,维护人民生命健康安全。
分享给好友阅读:
网站地图

主办单位:新利体育 承办单位:新利体育 本站暂不支持IPV6访问
邮编:713400 运维电话: 传真: 地址:永寿县新永路1号
 网站标识码:6104260005 

中国永寿门户微博

中国永寿门户微信