新利体育

| |
×
当前位置: 新利体育 > 今日永寿

永寿县召开疫情防控及新冠疫苗接种新利体育 推进会

发布日期:2022-08-10 08:33   来源:融媒体中心   作者:王灏  字体:    浏览次数:
  8月9日,县委副书记、县长、县疫情防控总指挥长王飞主持召开永寿县疫情防控及新冠疫苗接种新利体育 推进会。副县长任各,副县长、甘井镇党委书记蔡延东,县疫情防控指挥部各成员单位负责同志参加会议。
  会上,副县长任各通报了我县近期疫情防控新利体育 及新冠疫苗接种新利体育 进度情况,对下一阶段新利体育 进行了安排部署。
  王飞强调,全县上下思想上要高度重视,要充分认识到疫情防控及疫苗接种新利体育 的重要性和必要性。各镇办主要负责同志要主动作为,率先垂范。镇办要建立新利体育 台账,明确细化疫苗接种新利体育 当前任务和下一步新利体育 ,形成镇级领导包村、村级干部包户的新利体育 机制,压实新利体育 责任,按照“户户齐查、人人齐过”的新利体育 标准开展疫苗接种新利体育 。要组织接送老年人群体就近到卫生院进行接种新利体育 。各部门要全面排查本单位职工接种人数,县市场监管局仔细做好门店生产经营人员疫苗接种摸排新利体育 ,做到不漏一户,不漏一人。车站、商超等地要做好登记扫码测温出入新利体育 ,各住宅小区要继续坚持疫情防控常态化新利体育 ,严格登记出入人员。各相关部门要对城区租住户进行全面排查,对应接未接人员及时组织到接种点接种。各单位主要负责同志要切实负起“第一责任人”新利体育 责任,单位职工(临时工、退休人员)要做到“应种尽种”,对于不能接种疫苗人员要逐人落实,由指定接种点出具禁忌证明。
  县纪委监委要对新利体育 末位的镇办及部门进行提醒谈话、通报批评,启动问责程序,督促各镇办各部门全力开展疫苗接种新利体育 。要坚持“日调度”制度,推进我县疫情防控新利体育 及新冠疫苗接种新利体育 取得实效。
分享给好友阅读:
网站地图

主办单位:新利体育 承办单位:新利体育 本站暂不支持IPV6访问
邮编:713400 运维电话: 传真: 地址:永寿县新永路1号
 网站标识码:6104260005 

中国永寿门户微博

中国永寿门户微信