新利体育

| |
×
当前位置: 新利体育 > 今日永寿

王飞主持召开全县新冠疫苗接种新利体育 调度会

发布日期:2022-08-10 08:34   来源:融媒体中心   作者:王灏  字体:    浏览次数:
  8月9日晚,县委副书记、县长王飞主持召开全县新冠疫苗接种新利体育 调度会。副县长任各以及卫健、市场、农业农村、文旅、公安、交通、住建、民政等部门负责同志参加会议。各镇负责同志在各自分会场以视频形式参加会议。
  会上、各镇办、各部门依次汇报了当日疫苗接种新利体育 推进情况;卫健部门通报了全县疫苗接种新利体育 统计情况及存在问题;副县长任各就我县疫苗接种新利体育 做了安排。
  王飞强调,一要明确新利体育 重点。各镇办、各部门要着重点排查本辖区、本单位及各行业范围内未接种人员。二要加大宣传力度。要通过多种途径向群众宣传疫苗接种知识,提高接种自觉性。要对商户、特种行业人群以及看守所、医院、敬老院等人群密集场所进行再排查、再梳理,确保宣传覆盖全面。三要做到上下联动。各镇办、各部门要同卫健局加强沟通,精准预约、科学调配,提高疫苗接种新利体育 精准度。各镇办、各相关部门要扎实细致开展疫苗接种新利体育 ,监军街道办要重点排查城中村租赁户未接种人员,各镇要重点排查各自辖区内65周岁以上人群,各单位、社区中心要逐人扫码,对应接未接人员要立即进行疫苗接种。各单位、各接种点新利体育 人员要做好自身防护新利体育 ,扎实有序推进我县疫苗接种新利体育 。
分享给好友阅读:
网站地图

主办单位:新利体育 承办单位:新利体育 本站暂不支持IPV6访问
邮编:713400 运维电话: 传真: 地址:永寿县新永路1号
 网站标识码:6104260005 

中国永寿门户微博

中国永寿门户微信