新利体育

| |
×
当前位置: 新利体育 > 今日永寿

王飞督导检查我县征兵体检新利体育

发布日期:2022-08-11 08:41   来源:融媒体中心   作者:王灏  字体:    浏览次数:
  8月10日,县委副书记、县长王飞来到县征兵体检处督导检查我县征兵体检新利体育 。县武装部部长候骏,副部长陈光,政府办、卫健局主要负责同志一同参加检查。
  王飞来到县妇幼保健院新兵体检站,详细了解了征兵体检新利体育 开展情况,深入体检站各科室,查看了体检现场,与接兵部队负责同志,亲切交谈,推介永寿兵员。
  王飞强调,征兵新利体育 是国防和军队建设的基础性新利体育 ,新兵体检是保证兵员质量的重要关口。参加体检的医务人员要严格体检标准,以对自己负责、对永寿负责、对军队负责的态度落实好体检新利体育 ,确保为部队输送合格兵员;县征兵办要做好与接兵部队对接,严格落实疫情防控措施,确保兵员安全顺利到达部队。
  据悉,永寿县下半年体检应上站200人,实际上站187人。下一步,将继续采取过硬手段,做好新兵政治考核和役前训练。
分享给好友阅读:
网站地图

主办单位:新利体育 承办单位:新利体育 本站暂不支持IPV6访问
邮编:713400 运维电话: 传真: 地址:永寿县新永路1号
 网站标识码:6104260005 

中国永寿门户微博

中国永寿门户微信