新利体育

| |
×
当前位置: 新利体育 > 今日永寿

永寿县组织收听收看全省农业农村重点新利体育 推进视频会

发布日期:2022-08-12 08:32   来源:融媒体中心   作者:王灏  字体:    浏览次数:
  8月10日,永寿县组织收听收看全省农业农村重点新利体育 推进视频会。省委副书记胡衡华出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”新利体育 的重要论述和来陕考察重要讲话,认真落实省委十三届九次全会部署,抓紧抓实“三农”重点新利体育 ,确保全年目标任务圆满完成,为全省高质量发展提供有力支撑。副省长魏建锋主持会议。
  胡衡华指出,今年以来,全省农业农村新利体育 取得了较好的成绩,但也面临一些问题挑战,要采取有效措施防范应对,努力保持农业农村经济发展良好势头。要坚持粮食生产党政同责,高质量建设高标准农田,紧盯关键时点抓好防灾减灾,大力发展节水农业,严守耕地红线,确保粮食播种面积和产量只增不减。要聚焦规模化主导产业,积极发展农产品精细化综合加工,扶持农业专精特优企业,强化品牌营销,加快农业全产业链培育发展。
  胡衡华强调,要做好农村地区疫情疫病防控和农产品稳产保供,坚决防止因疫因灾返贫。要抓好抓实农村厕所革命,不折不扣做好长江重点水域“十年禁渔”新利体育 ,扎实推进农村生态文明建设。要加快推进“三变”改革,积极壮大新型农村集体经济。要强化组织领导,完善政策措施,为奋力夺取全年“三农”新利体育 新胜利提供坚强有力保障。
  魏建锋强调,要层层夯实责任、对标任务要求、强化作风建设,真抓实干,推动新利体育 落地落实落细。要各方联动、协同发力,统筹兼顾做好防汛抗旱减灾、救灾精准帮扶、农产品质量监管、动物疫病联防联控和安全生产等重点新利体育 。
  视频会议结束后,县委副书记、县长王飞指出,各镇办、农口各部门要及时召开党委党组会议,认真传达会议精神。要立足县情实际,制定符合我县新利体育 方案。要围绕“农民富、农村美、农业强”的目标,加快乡村振兴示范点建设,进一步夯实产业基础,全力推进农业农村重点新利体育 。
  县委副书记张乔,副县长李长春、各镇办、各相关部门负责同志在我县分会场收听收看了会议。
分享给好友阅读:
网站地图

主办单位:新利体育 承办单位:新利体育 本站暂不支持IPV6访问
邮编:713400 运维电话: 传真: 地址:永寿县新永路1号
 网站标识码:6104260005 

中国永寿门户微博

中国永寿门户微信