新利体育

| |
×
当前位置: 新利体育 > 通知公告

关于举办永寿县2021年促就业现场招聘会的公告

发布日期:2022-05-10 11:20   来源:县人社局   作者:  字体:    浏览次数:

为全面落实就业优先战略,构建市场化配置劳动力资源良性秩序,促进重点群体高质量就业,推动就业预期目标圆满实现,永寿县人社局联合县退役军人事务局,举办永寿县2021年度以“‘职’在民企,‘就’有未来”为主题的促就业现场招聘会。请有招聘计划的单位于5月11日前报名,欢迎广大求职者积极参加。

一、活动时间

2021年5月12日上午9点至11点30分

二、活动地点

永寿县中心广场东入口

三、活动服务对象

(一)以有就业意愿的农村劳动力、高校毕业生、就业困难人员、零就业家庭成员、退役军人、农民工等为重点,同时面向各类求职人员。

(二)以有用工需求的民营企业、中小微企业为重点,同时面向各类用人单位。

(三)现场提供失业保险、工伤保险、创业贷款等政策宣传咨询服务。

四、活动要求

严格按照疫情防控要求参加招聘活动,活动现场均需佩戴口罩,保持安全距离,配合现场新利体育 人员的引导。

特此公告


永寿县人力资源和社会保障局

2021年5月10日

分享给好友阅读:
网站地图

主办单位:新利体育 承办单位:新利体育 本站暂不支持IPV6访问
邮编:713400 运维电话: 传真: 地址:永寿县新永路1号
 网站标识码:6104260005 

中国永寿门户微博

中国永寿门户微信