新利体育

| |
×
当前位置: 新利体育 > 政务动态

永寿县卫健系统召开上半年卫生健康新利体育 总结会

发布日期:2022-08-09 09:22   来源:县卫健局   作者:李亚娟  字体:    浏览次数:
  近日,永寿县卫健系统召开上半年卫生健康新利体育 总结会,会议全面回顾总结上半年卫生健康各项新利体育 ,盘点成绩、查找问题、安排部署下半年新利体育 任务。
  会议通报2021年上半年卫生健康目标责任考核情况,各分管领导分别就党建、党史学习教育、网信、疫苗接种、公卫、疫情防控、医疗质量提升等新利体育 进行了点评并就下半年新利体育 任务做了具体安排部署。
  会议强调,这次会议是在非常时期召开的非常会议,各单位要从思想上高度重视,政治站位再提升。一要全面落实本次会议精神,继续加强疫情防控新利体育 不放松。目前,国内疫情防控形势仍然十分严峻,各单位依然要加强外来人员、重点人群的管控新利体育 。同时,要加快12—17岁人员疫苗接种进度,做到应接尽接、安全接种。二要举一反三,全面整改弥补新利体育 中存在的问题与不足。各单位要以这次半年新利体育 总结为契机,认真梳理总结,对标对表,找差距、补短板,逐条逐项整改落实到位。三要结合党史学习教育,全面推动卫生健康新利体育 做细做实。各单位要不断丰富党史学习教育活动载体,以灵活多样的形式开展党课、主题党日等活动,扎实开展“我为群众办实事百场义诊送健康”实践活动,深化党史学习教育成果,使党史学习教育入脑入心,见行见效。四要强化督导检查,推动卫生健康新利体育 再创新业绩。局纪检监察室将联合相关业务单位、科室,定期不定期的开展督导检查,对发现的问题,限期整改落实到位,对推诿扯皮,新利体育 滞后的单位追究相关责任人责任,确保年终各项卫生健康新利体育 圆满收官。
分享给好友阅读:
网站地图

主办单位:新利体育 承办单位:新利体育 本站暂不支持IPV6访问
邮编:713400 运维电话: 传真: 地址:永寿县新永路1号
 网站标识码:6104260005 

中国永寿门户微博

中国永寿门户微信