新利体育

| |
×
当前位置: 新利体育 > 政务动态

永寿县店头镇召开新冠疫苗接种新利体育 推进会

发布日期:2022-08-13 08:40   来源:店头镇   作者:  字体:    浏览次数:
  近日,店头镇召开新冠疫苗接种新利体育 推进会。全体领导班子成员,各村党支部书记、包村同志参加会议。
  会上,各村党支部汇报了当前疫苗接种新利体育 进度及下一步新利体育 打算。
  会议安排部署了当前疫苗接种及疫情防控新利体育 。会议强调,全镇上下思想上要高度重视,包片领导、包村同志、村干部要包抓到户,责任到人,每天任务清零。措施上要再有力,要从严落实落细扫码、测温、戴口罩等措施。新利体育 完成上再添新方法,要组织接送行动不便的老年人群体到卫生院进行接种。对疫苗接种新利体育 排名末位的村采取提醒谈话、通报批评,启动问责程序,督促各村全力开展疫苗接种新利体育 ,推进我镇疫情防控新利体育 及新冠疫苗接种新利体育 取得实效。
  会议还安排部署了人居环境卫生整治新利体育 。
分享给好友阅读:
网站地图

主办单位:新利体育 承办单位:新利体育 本站暂不支持IPV6访问
邮编:713400 运维电话: 传真: 地址:永寿县新永路1号
 网站标识码:6104260005 

中国永寿门户微博

中国永寿门户微信